Состав: жир рыбий, выработанный из печени тресковых рыб (1 г рыбьего жира содержит: ретинола 350-1000 ME и эргокальциферола 50-100 ME).
Основные физико-химические свойства: прозрачная маслянистая жидкость от светло-желтого до желтого цвета, со слабым..
Состав: жир рыбий, выработанный из печени тресковых рыб (1 г рыбьего жира содержит: ретинола 350-1000 ME и эргокальциферола 50-100 ME).
Основные физико-химические свойства: прозрачная маслянистая жидкость от светло-желтого до желтого цвета, со слабым..
Общая характеристика:
основные физико-химические свойства: жидкость темно-бурого цвета с оранжевым оттенком и специфическим запахом;
состав:
цветки ромашки
- 480 г
цветки календулы
- 240 г
трава тысячелистника
- 240 г
спирт эт..